Что такое мир

Даже не знаю,
был ли он истинным гиперборейцем, или просто отморозком?
Но почему-то, мне он нравится...

Я не люблю и никогда не полюблю тех, кто считает мир - совокупностью
маленьких Недосказанностей,
натяжек, недомолвок, лицемерных улыбок.

И хоть сама я не знаю, что это такое - "мир",
но я точно знаю, что им не является!


Рецензии