Я кидаю камни в закат...

Я кидаю в закат, камень за камнем,
Скрывается яд,разлитый  мне в сердце,
Делаю дырки наугад, сам потерпевший,
Что бы вытек наружу яд и я уже не рад.

Твои слова меня разрушают,
Выбивают из тела душу,
Ты слышишь как сердце рыдает?
Вижу-Слышишь.Закрыла уши.

На прочувствуй меня до конца!
И пойми что не так я беспечен,
Просто живет во мне доброта,
Жаль, что она не вечна.

Жаль, что я смысл вложил,
В жизнь с тобой, и потерял,
Жизнь свою, которой жил,
А новую я не создал.

Я кидаю камни в закат, наблюдая их полет,
Наверное я виноват или просто мне не везет?
Я кидаю камни в закат, каждый вечер не просто так,
Я кидаю камни в закат, камни памяти...я - простак...


Рецензии