370. Антигравитация
"Антигравитация"
http://www.stihi.ru/2014/03/26/1834
1.
- Хай, чуваки!
Это так просто -
Мысли легки,
Легче, чем воздух.
И, воспаря
Над окруженьем,
Ты повторяй
Эти движенья.
Радуга - пусть
Всеми цветами.
Я - не боюсь:
Видите сами?
В небо взлетишь
Паранормально.
Взмыть выше крыш, -
Это - реально?..
2.
- Питеры Пэны летают и Нильсы,
И Мэри Поппинсы. Те, правда, с зонтиком.
Ну, и в Стокгольме один уродился.
Карлсон. У шведов он - типа экзотики.
Тоже решил полетать я немножко
И попланировать, двинув на бреющем.
Так захотелось попасть на обложки,
В "телике" выступить, или там где ещё...
Я разбежался, подпрыгнул легонько
И полетел не спеша по-над городом.
В точности так же во сне я ребёнком
Гордо парил, это было так здорово...
...Пальцами вы у висков покрутили,
Буркнули: "Ишь, разлетались тут всякие...".
Буднично. Просто. Без шума и пыли.
Ни в НЛО не поверив, ни в магию...
*
Свидетельство о публикации №114032801480