Благодарю
За милость и любовь Твою, за то, что Ты - благословляешь...!
И за друзей и за врагов, за встречи добрые и злые,
За слёзы, боль, тоску, печаль и за понятие простые -
Добро твори и раздавай на право и налево...
И по воде его пускай, частичкой щедрой хлеба.
Благодарю, что на мольбу - ответы посылаешь,
Но, а порой бывает так, что Ты - не отвечаешь ...
Тогда я думаю о том: ну почему же это ?
Просматриваю путь земной и в этом нет секрета...
Узреть причину моих бед, любезно помогаешь,
Работаешь с моей душой, в страданьях вразумляешь...
Ты хочешь, чтоб я крест брала, без ропота в смирении,
И всеми фибрами души, несла благодарение.
Благодарю, что Вечный Ты и Вечно - Твоё Слово !
И для моей живой души Ты - твёрдая основа !
Храни меня в Своей руке, веди, благословляй...
Как, наименьшее дитя...Прошу не оставляй... Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114032801469