космический путь

Огни космических желаний,
Свободной мысли ожиданий.
Галактик нового рассвета,
Планеты порождения света.

Для звездной пыли отражения,
Метеориты путь прозрения.
Ракетой нам откроет двери,
Найти познанья в новом мире.

Увидеть новый день видения, 
Как миг вселенского везения.
Открыть начало новой жизни,
Как образ для оттенка мысли.


Рецензии