Желаю

Распахну, растрачу вольности,
Ухожу за горизонт.
Там запрячу непристойности,
Мне б за солнышком вдогон.

Босиком пойду по нивам,
В чащу леса на ночлег.
Я к природе стал ревнивым,
К свету звезд и шуму рек.

Суть одна и я один,
Быть с тобой хочу , природа!
Пусть отнимишь много сил,
Рад что будет непогода..

Буду рад твоим капризам,
Либо дождь, немилость бурь.
Все ровно твоя натура,
Мне приятна, хмурь , не хмурь.

Я люблю тебя,я твой,
По пути за горизонт.
Ты же знаешь,мы с тобой,
Враз разгоним серый фронт.

Пусть заноза бьет удачно,
Выбрал сам и не корю.
Понял я,моя удача,
Лишь с тобой,благодарю!!!

Я гонюсь и не догнаться,
За восходом и закатом.
Ночью лучики мне снятся,
Мне б с теплом и светом рядом.

Даже море не преграда,
Я свяжу надежный плот.
И волна мне будет рада,
Я достигну гор высот.

И волна как конь морской,
Принесет на пик вершины.
Где закат встречает восход,
Где облака неземные перины.

На горе, на снежной шапке,
Я построю снежный дом.
Здесь не холодно, не жарко,
На окне не нужно штор.

Просто здесь друг другу рады,
В окна луч- моя улыбка.
Нет для жизни злой преграды,
Здесь исправлю все ошибки.

Приведу своим путем,
Я семью, жену и сына.
Заживаем мы здесь втроем,
Гармонично и едино.

Слезы счастья по щекам,
Солнца луч с мальцом играет.
Всем бы там,и всем бы так,
Всем того в душе Желаю!


Рецензии
Светлое и доброе стихотворение, Евгений!
Всегда желание идти вперёд, к цели, дорогого стоит.
Удачи Вам!
С теплом души,

Галина Лычковская   28.03.2014 14:31     Заявить о нарушении