Покатилось солнышко
Музыка Надежды Фадеевой
Покатилось солнышко,
будто бы по блюдечку,
По дуге лазоревой
в золотую люлечку.
Дин-дин, дон-дон, дин, дон-дон,
в золотую люлечку.
Где висела люлечка –
запылало зарево,
Но вернётся солнышко
поутру к нам заново.
Дин-дин, дон-дон, дин, дон-дон,
по утру к нам заново.
Докатилось солнышко
до земного краешка…
В это время крошечке
пела песню нянюшка,
Дин-дин, дон-дон, дин, дон-дон,
пела песню нянюшка,
Как златое солнышко,
будто бы по блюдечку,
По дуге лазоревой
покатилось в люлечку.
Дин-дин, дон-дон, дин, дон-дон,
покатилось в люлечку.
На краю лазоревом
люлечка качается.
Золотое солнышко
в зорьку превращается.
Дин-дин, дон-дон, дин, дон-дон,
в зорьку превращается.
Ночь пройдёт, наполнится
звоном колоколнышко…
Утренняя зоренька
превратится в солнышко.
Дин-дин, дон-дон, дин, дон-дон,
превратится в солнышко.
Свидетельство о публикации №114032801447