Я удивляюсь! Незаметно...
Ты снова входишь в Жизнь мою.
Любви счастливые приметы
Во всём с восторгом узнаю!
Ты за столом сидишь,- мне трудно
Не видеть нежный твой овал.
Мы не одни. И в зале людном
Я снова утром пропадал.
Пусть всё наивно и напрасно,
И ты уйдёшь своим Путём.
Но в этой Жизни миг Прекрасный
Был у меня: я вновь влюблён
В твои глаза, в спокойный голос,
Улыбку Милую твою.
Ты, как пшеницы скромный колос,
Мне даришь Жизнь! И я живу!
Свидетельство о публикации №114032801446