Иногда мне не хочется жить...

Иногда мне не хочется жить;
Вот заснуть, а потом не проснуться.
Как от боли хочу я завыть
И в пол мордой тоскливо уткнуться.

Накрыв лапами глубь грустных глаз
И заставить сердечко не биться,
Заползти бы подальше от вас,
Хорошо бы вообще не родиться!

Весь ваш мир череда лишь побед;
Каждый день начинается с битвы.
Я устал - жить желания нет...,
Только к Богу спасает молитва.

Ваши гонки и мнений коктейль...,
Как же это уже всё достало!
Моё тело кладут на постель,
Спрятав боль мою под одеяло.

Стиснув зубы, сверлю потолок,
Положив под матрацем усталость,
Я рисую другой эпилог -
В морге точно спокойно б лежалось.

А пока не настал этот час,
Залижу в тишине свои раны,
И опять зубы сжав, в новый путь;
У Аллах1а на нас свои планы!


Рецензии