Слезинки
Музыка Веры Новиковой
Рисунок Алёны Любушкиной
Будто вешняя гроза –
по щеке бежит слеза…
Крошка плачет, слёзы льёт,
в люльке-лодочке плывёт.
Рядом с крошкой посижу,
по секрету расскажу,
Что на лодочке вдвоём
в царство сном мы уплывём.
А на сонном берегу
я малышке помогу:
Покачаю колыбель –
не звени слеза-капель.
Ой, люли-люли-люли,
мы из слёз венок сплели.
По реке венок плывёт,
ветер песенку поёт…
Ой, люли-люли-люли,
мы малышке помогли.
Успокоилась гроза –
закрываются глаза…
Свидетельство о публикации №114032801430