Разбудите меня

1.Разбудите Меня перед самым рассветом,
Я хочу увидеть рождение дня,
Желаю дышать свежим солнечным светом,
Не смотря ни на что пробудите Меня.

Ото сна - безпамятства ночи Сварога,
Первый луч напомнит кто Я такой,
Увижу себя еще там - у порога,
Первый шаг и возможно дорогу домой.

2.Новый день поведает что было, что будет,
Ложится на плечи чистой строкой,
Ожидает Меня очередное разпутье,
Ожидает Меня очередной Рубикон.

Пойду по земле, коль по небу не в силах,
Понесу то что ведомо, то что данно,
Я из тех кто приходит просто так, без причины,
Тот кто уйдет на всегда, да без слов.

припев:
Просто открой окно, Ты увидешь,
Как новый день встает!
Дом Твой наполнен сном, Ты слышишь?
Солнце Предков в Тебе живет.

3.Остается впереди одна дорога,
Мое Солнце освещает этот путь,
И нужно с собою совсем немного,
Ветер в спину, гитара, да верный друг.

2014.


Рецензии