Объятия весны

Обнимаю, обнимаю я тебя и словно таю,
к нам весна уже примчалась,прилетела на порог,
я люблю тебя,как прежде и в своей любви сгорая,
сердце я своё большое каждый день дарить готов!

Обнимаю, обнимаю, тебя взглядом приласкаю
и в глазах твоих прекрасных утонул я навсегда!
Ты своей душою тёплой, мою душу согревая,
будто солнцем в небе ясном,осчастливила меня!

Я целую и целую, даже если ты приснилась
и люблю почти безумно,ты-судьба и жизнь моя.
Да, весна уже примчалась,на пороге появилась,
в сердце ты моё вселилась и мне счастье принесла!


Рецензии