Я - не скучаю!
А знаете, я не скучаю, нет,
Не потому, что рядом кто-то весел,
А потому, что мой сонет
Тоску и скуку перевесил.
Что рвущиеся из души слова
Спешат, друг друга обгоняя,
Сбиваясь, путаясь и выправляясь,
Сказать – вот новая строфа!
Я не стесняюсь, я горда,
Как шахматист, нашедший классный выход,
Когда искомые слова
В строке моей находят место лихо!
Свидетельство о публикации №114032801371