Все люди в нашей жизни не случайны

Все люди в нашей жизни не случайны.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так:
Одни приносят счастье,озарение,
Другие — опыт и характер закалят.
А в третьих узнаешь себя,как в отражении,
Иные- подлый друг и честный враг.
Все люди в нашей жизни не случайно.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так:
Одни без слов превознесут,уронят без зазрения,
Другие веру и любовь подарят безвозмездно,просто так.
Одни нам ангелами посланы,а черти
Других нам отправляют тоже в дар.


Рецензии
Глубоко и изящно. Молодец Елена!

Владимир Шовковский   25.08.2014 18:12     Заявить о нарушении