манифест о красоте

Прекрасной быть не запретишь,
А ведь, бывает, очень хочешь,
Убрать с очей всю краску ночи,
Стереть помады яркий цвет
И, промокнув в растворе спонжик,
Увидеть ту, что всех родней.
Хотя бы редко, но ведь можно,
Снять маску дона Марафета,
Узреть красу природы сложно.
Но будь собой хоть до рассвета.
А после - пробудись,умойся,
Начни сей день с привычных па,
Гламурной краской ты покройся,
И к зеркалу танцуй пока.
Спроси, красива ль ты на свете,
У пудреницы вновь и вновь,
Она ответит с пиететом,
Что красит женщину любовь!         


Рецензии