Хулиган я хулиган
У меня есть блоуган
Меткая рогатка
Ловкая свинчатка
Хулиган я хулиган
Без балды спаси шайтан
Я гоняю птичек
Серых невеличек
Хулиган я хулиган
Я петарда ураган
Стрелы мои быстры
Не ходи на выстрел
Хулиган я хулиган
Продырявленный карман
Повсеместно шляюсь
К девкам придираюсь :)
01.04.10
Свидетельство о публикации №114032801292