Желание...

Да, знаю я, что мир безбрежный,
 Цветет любовью безутешной!
Нас ждут там райские фазаны,
цветы душистой красоты!
И в солнечных лучах - фонтаны,
 источники живой воды!
Твоей любовью согреваясь,
 тебя я буду обожать!
 Тебя лелея буду нежить,
 и страстью пламенной желать !


Рецензии