Кобра
Коньяк "Ноль пять" добавит страха.
В твое окно, сорвавшись, ветер
решит долбить всю ночь с размаха.
Дым сигаретный в доме бродит.
И пустота, нырнув под ребра
тебя еще живого вроде
прокусит до смерти, как кобра.
Свидетельство о публикации №114032800127