О буйный ветер перемен...

О буйный ветер перемен, что разум ободряет!
 О сколько при любовных тем, он по земле гоняет!
Рассеев страстные сердца, разлукой опечалит!
 И расстоянием казня, их погасить мечтает!

Но лишь цветущая любовь,
достигнет цели к счастью!
Преодолев, переломав
предел преград к ненастью!

 И на коленях протянув к любви своей - ладони,
Приобретешь источник сил, что от невзгод заслонит!
 И от объятий распалит в сердцах любовь –жар птица!
 И ни какая власть от зла, в то пламя не вселится!

 В саду цветочном с теплотой живите, наслаждайтесь!
 И сохраняя свет в любви,
 Как превосходные цветы,
 С восторгом размножайтесь!


Рецензии