Смерть?

Я физически чувствую,
Как уходят страдания,
Покидая все клетки
Моего существа..
Все уходит навечно,
Лишь взрываясь в последний раз
Самой сильной агонией,
Самой огненной болью.

Меркнет свет постепенно,
Словно в кинотеатре,
Лишь простившись с сетчаткою
Вспышкой, ярче всех прежних.

Знаю, что все останется,
Все, что было и будет.
Пусть останется прежним
Или станет другим -
- мне неважно! И это
Меня так сильно радует!
- Мое сердце заснуло
В прохладном спокойствии.

30.10.-01.11.2012.


Рецензии