Трудно разлюбить

Трудно позабыть, не проведя
Ни одной минуты вместе, рядом.
Трудно бросить поиск, не найдя
Даже след твой мимолетным взглядом.

Трудно отпустить, не подержав
Крепко, как в последний раз, тебя за руку.
Трудно оттолкнуться, не прижав
Свое сердце к твоему перед разлукой.

Трудно разлюбить, не полюбив
И любовь не назовя ошибкой.
Трудно удержать, не отпустив
Образ твой, размазанный и зыбкий.

01.2013.


Рецензии