Что мы вытворяем
В мечети сидит лже-мулла. И ему дают книгу(жайна) в которой тот не разбирается. "Скажи, мулла, мол, что тут говорят".
Тот видит, щас его раскусят и каааак заплачет.
Те понимающе смотрят друг на друга: понимают, богобоязненен мулла.
Но для порядка спрашивают о смысле плача.
Тот находчиво отвечает: "Ваааа, кхуо х1ун дуьйца - а вай х1ун леладо!!!"
"Боже, о чем говорит эта книга, а мы что вытворяем"
Свидетельство о публикации №114032801194