Фэнтези или моё последнее Слово о Сущем...

   Люди! Я пришел к Вам, чтобы с Любовью судить Вас.
    Я - немощен и стар... И ни для кого, уже, не опасен...
    Тем не менее...
    Я пришел, чтобы сказать последнее слово,    
    самое последнее, за Вас или против Вас...

 ...Мой Отец верил в Вас,
    зверей,
    Вы же, "веря", не вняли Ему...
    Вы...
    Мамонной стали жить.
    Все!
    И живёте им...

    Я люблю Вас...
    Я один из Вас, телом.
    Душа же моя давно
    Дома, у Отца...
    И, каждый раз, когда
    Вижу слёзы на Его глазах,-
    Хочу кричать:
    Возьми меня от сюда!
    Возьми, родной!..

    Нет! Моё последнее слово - "Нет!"
    Нет, Вашему роду-племени,
    Нет! Земле и её народу!
    Нет! Белым и черным!
    Нет! Абрамовичам.
    Нет!

    И, всё же,
    Я люблю Вас...
    Хорошо увидеть Вас плохих, осудить
    и знать, что Тебя всегда вернут...

    Отец, для Совета -
    Моё слово: "Нет Земле!" Нет...
    Но, я остаюсь с ней, с ними...
    Пусть это будет моим распятием -
    Я остаюсь здесь.

    Знаю, Ты сделаешь всё,
    чтобы спасти меня...
    Прости... Не надо!
    Это сознательный выбор
    Твоего сына...


Рецензии