Кто-то едет на Канары...
Только это не по мне.
Я служу у речки Нары
И доволен всем вполне.
Я от жизни не скрываюсь,
Сердце всё в её шипах.
Я себя понять пытаюсь
И покаяться в грехах.
Берегу как лучик света,
Словно капельку росы,
Господи, Твои Заветы.
Слов молитвенных посыл.
Высоцкий монастырь 2005 г.
Свидетельство о публикации №114032811619