НЕ трудно быть Богом

Я мог бы бесконечно продолжать...
Но всё, что было начато когда-то,
не может завершенья избежать,
когда свободу даст ему Создатель,
когда частица разума Его
подарит день другому сотворенью,
украсив мир цветеньем своего
ничем необъяснимого стремленья
продолжить Жизнь.
                Во мне горит Творец!
И Он, своим любуясь отраженьем,
как на крыло поставленный птенец,
парит - и снова жаждет продолженья!


14 августа 2011 года


Послушать это стихо в исполнении автора http://anin.su/component/k2/item/84-ne-trudno-byt-bogom


Рецензии
Глубоко. Понравилось. Спасибо!

Егор Горячев   11.02.2016 22:05     Заявить о нарушении
Ценю Ваше мнение! Благодарен!

Сергей Анин   12.02.2016 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.