Я наслаждаюсь тишиной

Я наслаждаюсь тишиной,
И пребываю в Благолепьи,
Как-будто рядом Дух Святой
Сорвал с Души моей отрепья.

И Обнажённая Душа
Вся преисполнена Блаженством!
Мне так отчётливо видна
Дорога прямо в Совершенство!

..Вдруг...в Благозвучной тишине
Негромким пением цикады
Приходит осознанье мне..,-
Что
УТРО...
НА РАБОТУ
НАДО.
)))


Рецензии
Всем такого светлого и благодатного утра!!!

Светлана Маклашевич   11.07.2020 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.