Льется музыка печали
по вагону по метро,
я вчера Вас здесь встречала,
Страусовое Перо.
Три монетки брякнут звонко,
топкий взгляд-виток вдогонку,
поместилась жизнь в котомку,
дома ждет подруга Томка.
Сумка в сумочке, в пакетик
бросьте денежки ему,
одинешенек на свете,
уничтожит тишину.
Вновь монетки брякнут звонко,
виноватый взгляд в сторонку,
будний день расписан тонко
страусиного потомка.
Свидетельство о публикации №114032811565