мы

мы взвываем.
мы взрываем все, что в прошедшем, современное средневековье будет нам клеймом.
мы оскорбляем свое начало, как великое божество материальному противопоставляя.
мы оскорбляем социализм,скормленные волками дикого капитализма,
нам человеческие ценности не чужды, просто шакалам другие возможности.

мы потребители с полными карманами валют,
мы истребители тех, кто еще живой, кто босиком по мостовой.
мы ценим капитал, это так важно, кандалами времен фанфаровых себя добровольно увешивая, мы растворяемся в низшем повиновении.
но наша жизнь держится на наших предках, золотом поколении.
и конец света скорее будет не капризом природы,
а падением акций, жжением ценных купюр.

купи себе новую жизнь,
будто пророк найди землю обетованную,
до нас не доходят волны морей,
но корабли терпят крушение в нашей собственной мели - грязной луже.
в измельчавшем сознании больше нет вдохновения,
и последний рывок будет вниз, не падением,
а вспышкой буквального исчезновения.


Рецензии