Гуси

Гуси в осень узко (восемь)
Клином длинным, (просим, просим!)
Дымным, серым, по порядку,
Рядом, рядом, сели в грядку!

Семена клевать – клевали,
Головы закидывали.
Улетели снова в осень.
Возвратитесь, гуси, просим!


Рецензии