Законы жанра
Тот, кто слабее – всегда повержен.
Он даже в радости дышит – реже.
Он не пылает. Он eле брезжит.
Законы жанра одни и те же.
Законы писаны для успешных.
Для тех, кто рубит с плеча, кто режет.
Нагайкой наглой. Мечом мятежным.
Не зная боли. Не веря в нежность.
Объятья страсти для них – безбрежны
В прекрасных далях для них – надежда.
И бесконечность для них – одежда.
Для тех, кто завтра не будет прежним
Плетут из лавра венки прилежно
И пьедесталы готовят спешно.
Смиренно чествовать… на власть венчать…
Законы жанра… одни и те же…
Не нами писаны… не нам менять…
Свидетельство о публикации №114032811519