Добрый вечер!

Как мне ни странно это замечать -
Мне грустно после нашей встречи.
Обоим нам приходится молчать,
Ты не скажешь больше: "Добрый вечер!"

Мне не услышать больше шуток,
Что так бодрили в грустный час,
Смешных и глупых сказок, прибауток,
В них я не верила, не верю и сейчас.

Мне больше некому всплакнуть,
О том, как мир жесток, бесчеловечен,
Ты не поможешь больше боль стряхнуть,
Таким волшебным: "Добрый вечер!"

Я обижалась на тебя и обижала,
Но ты прощал. Сейчас ушел беспечно.
А знаешь, лишь о чем с тех пор мечтала?
Вернись, сказав мне снова: "Добрый вечер!"


Рецензии