Звук гитары за стеной

Звук гитары за стеной,
Напоминает былое лето,
Даже здесь. Холодною зимой,
Вспоминаю родное гетто.
Звук гитары за стеной,
Звучат испанские мотивы,
Слышу я. Никто иной.
Повзрослею и уеду на Карибы.
На Карибах тех,
Всё же буду помнить хатку,
Где был дружный смех,
Где любой подал бы дружбы лапку.
Лапы той, дороже нет!
Кто бы здесь подал бы лапу!
Не дождешься. Ну и ладно!
Лапа та, дороже всех, а других не надо!


Рецензии