Каприз...

К такому вряд ли придерешься,
 не устоишь, не отобьешься!
 Такое мелкое словцо, а
мощность равное титану.

Без убеждений бьет в лицо,
и по мозгам, и по карману!
 В течение дня с избытком мнений,
 Капризы всяческих хотений.

 С вселенской силою течения,
сверх волевое искушение!
Влечет нас в омут страстных трений,
 Под натиск смачных убеждений.

В тот мир где я всегда кричу,
 Свое любимое - хочу!...


Рецензии