В саду осеннем

В саду осеннем яркие цветы,
Дыханье чувствую, движенье,               
Двух рук  прекрасное скольженье,               
Когда со мною рядом ты.

Слиянье душ, где нет уж места
Непостоянству, лести, лжи,
И чувство головы кружит,               
Когда открыто все и честно.

Тебе спасибо, дивный сад,
Вернул туда, где мы моложе,
Пусть время чувства подъитожит,
А встрече я безумно рад!

Стал чист намного мир и светел,
Завьюжил волос у виска
Снег времени, ты мне близка!
И в угли сердца дует ветер.

Тоску давно он разогнал,
Теперь дороже нет, милее,
Вдвоем идем мы по аллее,
Осенний не закончен бал.               


Рецензии