Подари мне кусочек души
Я буду тебе благодарен.
Корысти в этом, ты не ищи,
Я просто отравлен.
Отравлен любовью и злой красотой,
Побудь немножко рядом.
Рядом со мной.
Я расскажу тебе миллионы историй,
О своей первой любви.
Как много истерий,
И как гаснут огни.
А ещё, я покажу тебе море.
Своё море души!
Там есть и злые акулы,
И большие киты.
Все это-для тебя не понятно,
Но ты все же пойми,
От того что ты рядом,
Мне легче становится жить!
30 декабря 2012 год.
Свидетельство о публикации №114032811482