в плечо
Прекрасные волосы и горят алмазами очи.
Родные щеки. Губы потрескались и
Душа никогда не равна дыханию пустоты.
Я укрою тебя, я буду вездесущ,
Чтобы сохранить тебя от ливня и туч.
Я буду клоуном, весельем и нервным,
Чтобы твоя улыбка всегда была первым
Восхождением счастья, ты счастье.
Я люблю тебя, хоть сейчас я
Грустен и беден. Душа умирает
И от тебя ничего не скрывает.
Я прошу тебя лапочка, будь сильной,
Чтобы огородиться от мыслей гнильных.
Родная моя, принцесса! Не будь
Источником темного, забудь!
Ты самая прекрасная, самая лучшая.
И не вздумай думать, что худшая.
Ты этим меня обидишь, и мой глаз
Потихоньку опускается в унитаз,
Когда ты говоришь, что ужасна.
Знаешь, моя совесть с тобой не согласна!
Я люблю тебя и плевал я на все,
Просто прийди и уткнись мне в плечо.
Свидетельство о публикации №114032811479