А время быстро пролетает
Оно мелодиями тает,
В пространстве, где-то в вышине,
Пусть птицы вспомнят обо мне.
В полях пшеница колосится
И город счастья часто снится,
Пусть будет душу врачевать
Коней невидимая рать.
Город любви, небес столица,
Скорей найти, уединиться,
Но сны проходят, словно тучи,
Они во мне живут, так лучше!
Путь на земле совсем не прост,
Рукою мне коснуться звезд,
И на земле обетованной
Явись любимой и желанной!
И будешь песни сладко петь,
В них кисть рябины вновь гореть,
В туманном том протуберанце
Ты явишься, придешь в багрянце.
Свидетельство о публикации №114032811475