Потоки бурных эмоций

Потоки бурных эмоций,
Льются вниз водопадом.
Всё ярче сияет мне солнце,
Оттого что ты рядом.
И до счастья осталось немножко,
Два лета и столько же зим.
Стань моей уличной кошкой,
Мурлыкай мне песни, чтобы я не грустил.
Две чашечки кофе, запахи счастья,
И ночи без сна.
Не будут страшны нам ненастья,
Я рядом. Ты не одна.
17 июня 2013 год.


Рецензии