Выжму я мокрый итог

"До нитки город промок.
..Не стоит верить словам:
В них одна вода."


Слова из песни




Выжму я мокрый итог:
Город до нитки промок.
Как ему бедному жить?-
Негде портянки сушить!

Летний дождь печки залил,
Город недосушил...
Даже портянки сырые
Вспомнили годы былые...

Как поступить им тогда,
Городу что рассказать,
Если слова все-вода...
Что с воды мокрой им взять?


Рецензии