МАЙ

Солнце расплело свои лучи,
Щедро рассыпаясь по земле.
Важно ходят чёрные грачи,
О пришедшем возвещая нас тепле.

Расцветает нежная сирень,
Ароматом радует,пьянит.
Трелью птиц звенит весенний день,
Белым цветом ландышей звенит.

Лёгкий ветер ласковой рукой
Волосы тихонько теребит.
На душе такой святой покой,
Словно счастье рядышком стоит.


Рецензии