***
И, поднимая платья полотно,
И щеки так румяны, твоя стрижка,
Тревожили мне душу все равно.
Твое касанье пальцев по запястью,
Мой поцелуй на миг опередил,
Заключено все было в теме страсти,
Слова любви… да, я тебя любил!
А ветер полоскал над нами ветви,
И стрижку разбросав от рук смешно,
Объятия, ощущения наши крепли
В порыве ветра страсти неземной.
Приятно, зябко это ощущение,
Тела на миг в один порыв слились,
Я понял, не пройдут любви мгновения,
Когда из тел душа уходит ввысь.
Свидетельство о публикации №114032811451