кошечка Лиза
Маленький, черный комочек,
Мне подарили вчера.
Тихо сидел и мурлыкал,
Он у меня на руках.
Ты не волнуйся комочек,
Будешь со мной теперь жить.
Ну, а к твоей маме – кошке,
Будем, мы в гости ходит.
Как же назвать тебя кошка?
Лизой тебя назову.
Будет тебе, так же другом
Лира, собачка моя.
Лиза и Лира - подружки.
Кушаю вместе и спят.
Вместе гоняют - мячик.
Чашку разбили опять.
Время идёт, подрастает…
Девочка - Лиза моя.
Вот стала взрослой Лиза,
Стала как Лира – стройна.
Время летит незаметно.
Годы. как птицы летят.
Лизе исполнилось десять…
Это вдруг стал её срок.
Радуга там ожидала…
И по дорожке, вперед…
Лиза моя убежала.
Будто её кто-то ждал.
Там... на дорожке туманной...
Белой и мягкой как пух.
Джина её повстречала...
Это и был новый друг.
Свидетельство о публикации №114032811433