Подари мне цветов полевых

Подари мне цветов полевых
С лаской рук твоих теплых и нежных,
Желтых, синих в траве,  белоснежных,
О тебе напишу и о них.

Ароматы степей, чернобривцы,
Если есть, то на запах добавь,               
Запах чувствую меда и трав,
Так вдыхать могут только счастливцы.

Побродить по тропинке степной,
Птиц различных услышать октавы,
Нет чудесней, прекрасней забавы,
Чтобы радугу тронуть рукой.

Облака, словно стадо барашек,
Надо мною по небу плывут,
Одуванчик цветет, парашют
Ветер сдул, полетел на ромашки.

Когда пахнут медово луга,
Мне бы в этих лугах затеряться,
Чтоб с любимой вместе остаться,
С той, что сердцу близка, дорога


Рецензии