Л

Не печалься, родная.
Это все суровые дни.
Ты у нас одна такая,
Ты только сядь, подожди.

Увидишь, как солнце взойдет,
Как цветы распускают бутоны.
Звезда-желания для тебя упадет.
Ну, а мы с тобою свободны.

Две птицы, взлетающие в высь.
К вершинам гор, к облакам.
Дорогая, ты лишь взбодрись.
Хочешь, полетим к морякам?

На море, две чайки, звук волн.
Летят и кричат:
"Давай с тобой на все забьем!"

Подруга, ты только не грусти.
Запомни, простую фразу:
Пройдут все снега и дожди.
Просто не все бывает так сразу.


Рецензии