Остынь...

Остынь, остынь,
Уж скоро старость!
Но некогда передохнуть.
И ту оставшуюся малость
Поглубже хочется вдохнуть.

Пускай в морщинистом тумане
Растают дни и голоса,
Но в сладостном самообмане
Еще осталось полчаса.

Чтоб хоть разок еще забыться
И взвиться, сбросив удила!
Чтоб там, где время гасит лица,
Знать и гордиться.
Жизнь – была!


Рецензии