***
Встрече той, что за душу взяла,
Посвящаю эти строки,
Что себя ты сберегла
В мире добром, не жестоком.
Ветер странствий нам открыл
Города, другие страны,
У раскачанных перил
Ходят волны постоянно.
Постоянно на меже
Жизнь покой дарует круче,
Фальшь несет на вираже.
Сердцу доброму не лучше
С приоткрытых ресниц, век
Жизнь с тобою наблюдаем,
То паденье, то разбег,
Мы несем, изнемогая.
Словно мы, сквозь решето
Переходим чрез страдания,
И отсеяло оно
Радость, грусть, воспоминания.
Переносим по слогам:
Верность, честь,
Любовь и встречи,
Ты мне сердцу дорога,
На камине гаснут свечи…
Свидетельство о публикации №114032811412