На пороге оставшейся жизни
Мысли, словно осенние листья,
Без стыда утопила река,
И они не хотят шевелиться.
По дороге иду, поворот,
По судьбе поворот где, не знаю,
Но дорога по жизни ведет,
А судьба, все ж бывает, по краю.
Но в осеннем пути, светлый путь,
С Божьей помощью чистые мысли,
Мы успеем еще отдохнуть,
На пороге оставшейся жизни.
Свидетельство о публикации №114032811401
Любовь Лабинцева 29.03.2014 19:35 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 29.03.2014 19:57 Заявить о нарушении