Господи! спаси украину

Народ устал от боли и печали
От злобной мести Ангела - губителя
Всех,кто раскаялся встав на колени, всех прощали
При этом прославляя нашего Спасителя
О люди!Услышьте Господа и прекратите битву
Не превращайте Ангелов в губителей свой суд верша               
Услышьте к Богу, их,о вас молитву
С волнением певших колыбельную для Бога-малыша
Ведь не бывает злобных Ангелов на небе
Они рождаются от нашей злости и грехов
Однажды Бог всех накормил горбушкой хлеба
Не разделяя  на друзей и на врагов
О матери,невесты,сёстры,жёны!
Остановите братьев,сыновей,мужей
Не допустите ,чтоб страна была сожжённой
Молясь о всех врагах поднявших руку на людей.





               


Рецензии
Вернётся мир на Украину,
Как после зим тепло в долину!

Алексей Галактионов   02.04.2014 14:52     Заявить о нарушении