Любовь везде
Смогла их, импульсы участья,
Чужую душу распознать
Бокал секунд наполнить счастьем.
Понять, что тополь тебе рад,
Пусть в мире жить и так тревожно,
Вдруг, в злобном тексте увидать
Частицу счастья, всё возможно.
Всё начинается с любви,
С души рожденья в небе ясном,
Любовь течёт в моей крови,
Ведь, жизнь вручили не напрасно.
С волненья сердца ни о чём,
Со взглядов, в чём - то, виноватых,
Со слов простых через плечо,
С кроссворда мыслей небогатых.
Но сомневаюсь, что она
Приходит сразу к душам нежным:
Взаимность – это два крыла
Любовь же – облачко надежды.
Свидетельство о публикации №114032811389