Сыновьям

В сердце тревога,что-то не спится.
Думаю я о своих сыновьях.
Служат отчизне мои мальчишки
И в мыслях я с ними стою на посту.

Я на ученьях и с ними в разведке
Через все расстоянья душой помогу.
Им это прибавит терпенья и силы.
Мужайте на службе.Я тоже служу.

Как хочется,чтобы все мальчики мира
Всегда возвращались живыми домой.
И чтобы не плакали мамы солдатов,
А чтобы от счастья им было светло.


Рецензии